Aprenda essa maravilhosa receita de arroz cremoso de frango que serve até dez pessoas. Além disso, é bem prática e rápida.
Azeite: duas colheres de sopa
Cebola picada: uma xícara
Alho picado: 2 dentes
Pimentão amarelo picado: um terço de xícara
Pimentão vermelho picado: um terço de xícara
Peito de frango: quinhentos gramas em cubos
Sal: uma colher de chá
Pimenta: meia colher de chá
Tomate: Uma xícara e meia em cubos
Azeitona verde fatiada: meia xícara
Ervilha: meia xícara
Salsa picada: duas colheres de sopa
Creme de cebola em pó: dois pacotes de cento e trinta gramas
Leite: um litro
Arroz cozido: 4 xícaras separadas
Presunto: seis fatias
Queijo muçarela: seis fatias
Queijo parmesão: um quarto de xícara
Salsinha a parte para cada um servir a gosto
1. Pegue uma panela grande e coloque, em fogo alto, o alho, a cebola, o pimentão vermelho e amarelo e o azeite. Refogue-os por aproximadamente 2 minutos, até amaciar bem a cebola.
2. Acrescente o peito de frango e, em seguida, a pimenta e o sal.
3. Depois, acrescente a azeitona, a ervilha, a salsa, o creme de cebola e o tomate e misture tudo muito bem. Então, acrescente o leite todo e continue mexendo até que engrosse. Essa última parte deve levar uns cinco minutos.
4. Deixe o forno preaquecido em 180 graus.
5. Coloque metade do arroz, do creme de frango e do presunto e muçarela numa tigela refratária e espalhe bem, deixando bem homogêneo. Depois, faça isso de novo com a metade restante e conclua colocando o parmesão em cima.
6. Deixe e tigela no forno até dourar tudo, por aproximadamente vinte minutos.
7. Delicie-se!
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Fonte: https://www.buzzfeed.com/br/preecolasso/receita-arroz-cremoso-de-frango
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