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Receita de Panqueca de Carne Moída

Que tal servir um prato de deixar babando qualquer um na próxima oportunidade? Experimente essa ótima receita de panqueca de carne moída que dá até 10 porções e leva uns quarenta minutos para ser preparada.

Para a massa você vai precisar de:

• Farinha de trigo: uma xícara de chá e meia
• Leite: uma xícara de chá
• Ovos: dois
• Óleo: quatro colheres de sopa
• Sal: de acordo com o paladar


Para o recheio você vai precisar de:receita de panqueca de carne moida

• Carne moída: trezentos gramas
• Cebola picada/ralada: duas colheres de sopa
• Tomate em cubos: meia unidade
• Extrato de tomate: meia lata
• Creme de leite: uma caixa
• Sal: de acordo com o paladar
• Muçarela fatiada: quatrocentos gramas
• Queijo ralado: de acordo com o paladar




Instruções para fazer a massa da receita de panqueca de carne moída

1. Coloque leite, ovos e óleo no liquidificador e ligue o aparelho. Vá acrescentando a farinha de trigo em pequenas porções.
2. Quando a farinha terminar, acrescente sal a gosto.
3. Siga mexendo para que a massa vire um creme.
4. Use papel-toalha para espalhar óleo pela frigideira e derrame uma concha de massa.
5. A partir de gestos circulares com a panela, deixe a massa cobrir toda a superfície.
6. Deixe a massa começar a desgrudar da frigideira e troque o lado da massa para que frite novamente.

Instruções para fazer O Recheio da receita de panqueca de carne moída

1. Coloque a cebola e o óleo para dourar numa panela e coloque a carne moída.
2. Cozinhe para retirar a água da carne. Então, abaixe o fogo e coloque a tampa.
3. Adicione tomate picado e coloque a tampa de novo.
4. Continue cozinhando por mais uns três minutos e comece a mexer.
5. Adicione extrato de tomate e os temperos escolhidos.
6. Continue cozinhando por uns dez minutos.
7. Assim que o molho ficar grosso, apague o fogo.
8. Espere o molho ficar mais frio e coloque o creme de leite. Mexa bastante.
9. Assim que tudo estiver totalmente misturado, coloque novamente no fogão, no fogo fraco, por uns cinco minutos.



Instruções para montar

1. Coloque uma fatia de muçarela e uma quantidade razoável de carne na panqueca e a enrole.
2. Repita essa ação com todas as maças.
3. Derrame parte do molho no refratário.
4. Coloque as panquecas feitas na travessa e derrame o resto do molho em cima.
5. Espalhe o queijo ralado na parte de cima.
6. Deixe o refratário no forno, com fogo mediano, por aproximadamente vinte minutos, para que gratine o queijo.
7. Delicie-se.




Lembretes:



1. A massa da panqueca é a mesma utilizada para fazer as receitas de sobremesa. É só trocar o sal por açúcar e preparar os recheios!

2. Tenha panelas de material antiaderente para o preparo. Isso vai facilitar muito para que sua panqueca não fure ou se parta, ajudando na hora de deslizá-la.

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