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Quibe de grão-de-bico recheado: Aprenda essa receita deliciosa!

      Veja como fazer esse prato que não tem carne e que com certeza vai impressionar seus amigos!! Essa receita de quibe de grão-de-bico recheado serve até dez pessoas.

Ingredientes para a massa do quibe de grão-de-bico:quibe de grão-de-bico

Grão de bico cozido: 600 gramas

Trigo: Uma xícara de chá (mas já hidratado com uma xícara e meia de água esquentada)

Alho picado: três dentes 

Cebola picada: meia xícara 

Suco de limão: meia unidade

Tahine: Duas colheres de sopa 

Hortelã picada: quatro colheres de sopa e separadas 

Sal: uma colher de chá 

Pimenta da Síria: uma colher de chá

Ingredientes para o recheio do quibe de grão-de-bico:

Ricota: 300 gramas

Requeijão: três colheres de sopa

Salsinha picada: duas colheres de sopa 

Sal: meia colher de chá

Como preparar o quibe de grão-de-bico recheado:

1) Deixe o forno préaquecido a 180 graus.

2) Coloque o grão-de-bico num pote grande e o amasse bem. Depois disso, deixe ele descansando.

3) Hora da hidratação do trigo! Deixe ele e água quente em outro pote grande e deixe repousando por quinze minutos.

4) Coloque o alho, a cebola, duas colheres de hortelã, o tahine, o azeite e o suco de limão num mesmo recipiente. Misture tudo e finalize temperando com o sal e a Pimenta da Síria.

5) Coloque a ricota, o sal, duas colheres de hortelã e o requeijão num recipiente mediano e mecha bem.

6) Pegue metade dessa mistura e ponha numa travessa refratária bem untada com azeite.

7) Posicione o recheio de maneira bem homogênea. Depois, com cuidado, posicione a outra metade da massa.

8) Use a faca para fazer alguns desenhos para decoração. Apenas algumas linhas na diagonal bastam.

9) Coloque a travessa no forno e deixe assando por aproximadamente 45 minutos. Observe a parte de cima secando e dourando e desligue.

10) Delicie-se!

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