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Receita de Frango Cremoso com tempero indiano

      Traga uma novidade para o seu paladar com essa deliciosa receita de frango cremoso com um toque da Índia! Além disso, esse prato vai fazer satisfazer 4 pessoas.

Ingredientes para sua Receita de Frango cremoso:receita de frango cremoso

-Sobrecoxa de frango desossada: 900g (aproximadamente 10 pedaços)

-Sal: quatro colheres de chá separadas 

-Pimenta: de acordo com o paladar 

-Manteiga sem sal: três colheres de sopa 

-Cebola picada: uma xícara 

-Alho picado: três dentes 

-Gengibre: Uma parte de uns cinco centímetros descascada e picada

-Páprica: duas colheres de chá 

-Garam masala: uma colher e meia de sopa desse tempero 

-Curry em pó: uma colher de sopa

-Polpa de tomate: 800g

-Iogurte integral: uma xícara 

-Arroz basmati cozido como acompanhamento 

-Pão indiano (naan) também como acompanhamento 

-Coentro: algumas folhas para decorar

Como preparar sua receita de frango cremoso com tempero indiano:

1) Deixe as sobrecoxas secando sobre papel-toalha numa tábua de madeira. Use uma colher de sal e pimenta a vontade para temperar o frango. Não esqueça de temperar o outro lado també. Deixe.
2) Numa panela grande, coloque manteiga para derreter. Acrescente cebola e refogue por alguns minutos até ela amolecer. Acrescente o alho e o gengibre para que amoleçam também, em alguns minutos.
3) Coloque as demais colheres de chá de sal, páprica, curry e garam masala. Siga misturando tudo para tostar um pouco todos esses ingredientes. Você vai sentir o cheiro de todos eles sendo liberado em 1 ou 2 minutos.
4) Coloque agora o frango e a polpa de tomate e mexa bem. Com a panela tampada, espere um tempo e vá conferindo até o frango cozinhar bem, o que deve levar uns 25 minutos.
5) Apague o fogo e destampe a panela. Retire o frango e coloque-o na tábua de volta. Deixe ele esfriar o suficiente para que corte-o em pedaços pequenos.
6) Esquente o molho que ficou na panela no fogo alto até ferver.
7) Acrescente iogurte na panela e misture bem até tudo ficar com a mesma textura. Ponha o frango na panela novamente e use o molho para encobri-lo totalmente.
8) Sirva o prato com o arroz e o pão. Finalize com um pouco de coentro em cima.
9) Delicie-se!

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